закрыть
Не дозвонились?
Введите данные и мы Вам перезвоним!

 

заказать звонок
Добавление товара в корзину
Пожалуйста, подождите!
Добавление товара в корзину
Интернет-магазин детской одежды
обратный звонок
(495) 111-1111
  Новинки   Скидки   Статьи   Доставка   Контакты  
Поиск
 
Скидки %

Все скидки
Новинки
Лисенок Батик
Лисенок Батик
578 р.

Bawa.ru в Твиттере

Здоровое питание: какие продукты следует вводить в рацион?

Медики единодушны в своих выводах: проще создать все необходимые условия для недопущения возникновения недуга, чем все силы прилагать для борьбы с его последствиями. А в каких направлениях стоит проводить профилактические мероприятия? Повышенное внимание стоит обратить на качество продуктов питания. Здоровье человека напрямую зависит от того, что он ест.

И это на самом деле так. Улучшение состояния здоровья у многих пациентов происходило сразу после того, как они корректировали рацион питания, начиная использовать продукты, о которых раньше только слышали. , например, выступает в качестве продукта, почитатели которого получают уникальную возможность оздоровиться без приема фармацевтических препаратов и походов к врачу.

Что нужно знать о такой муке? Термином цельнозерновая обозначают продукт, полученный в результате разового помола пшеницы и иных сельскохозяйственных культур, то есть однократного их измельчения без дальнейшего просеивания с целью разделения по качеству и по размерам. Подобная мука обладает целым рядом отличительных свойств – обусловлены они высоким содержанием в продукте зародыша и периферийных оболочек зерновки. К числу основных физико-химических свойств муки относят:

  • зольность (повышенное содержание минеральных веществ);
  • высокую степень зараженности продукта микроорганизмами;
  • невыравненность всех частиц по крупности;
  • высокое содержание пищевых волокон и жирных кислот.

 

, представленные в специализированной торговой сети, позволяют выпекать каравай из цельнозерновой муки в домашних условиях (добавляя в продукт белую муку для улучшения кулинарных свойств). Готовят из нее также оладьи, пирожки, блины, обладающие как красивым, немного желтоватым оттенком, так и насыщенным вкусом.

В чем состоит польза цельнозерновой муки? В ее оболочке содержится много клетчатки, минералов и микроэлементов (в частности железа и марганца), витаминов Е и В, белков. Врачи считают данный продукт более полезным, чем привычную для нас муку белую.

Для устранения дефицита железа рекомендуется употреблять и сиропы на фитооснове. , например, является одним из лучших жидких витаминных комплексов, в составе которых содержится железо в легко усвояемой форме. Употребление его показано, в том числе, и беременных женщинам, которым заботиться необходимо о здоровье не только своем, но и плода.

Эта статья была опубликована 03 June 2013 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв