закрыть
Не дозвонились?
Введите данные и мы Вам перезвоним!

 

заказать звонок
Добавление товара в корзину
Пожалуйста, подождите!
Добавление товара в корзину
Интернет-магазин детской одежды
обратный звонок
(495) 111-1111
  Новинки   Скидки   Статьи   Доставка   Контакты  
Поиск
 
Скидки %
Orby пальто д/д  116
Orby пальто д/д 116
2,829 р.
1,415 р.

Все скидки
Новинки
Лисенок Батик
Лисенок Батик
578 р.

Bawa.ru в Твиттере

Стремление к совершенству

Многие люди, расположенные к полноте, считают своим долгом следить за фигурой и не поддаваться искушениям. Как правило, они внимательно следят за своим питанием: не едят жирную, жареную пищу, продукты-"мусор", т.е. кетчуп, майонез и т.д., и даже отказываются от десерта. Помимо этого, они занимаются спортом, соблюдают режим дня и предпочитают активные виды отдыха. Вроде бы все правильно... Но сам собой напрашивается вопрос: " А как же маленькие слабости?" Ведь без них наша жизнь кажется совсем тоскливой. Конечно, я говорю про сладости, без которых большинство людей просто не представляют своей жизни. Без сомнения, каждый из нас может позволить себе пару ломтиков шоколада на завтрак. Однако лично я большой любитель вечерних десертов в конце рабочей недели. Сейчас расскажу все по порядку.

Любовь к сладкому буквально привита мне с детства: родители не упускали возможности подсунуть мне вкусную конфетку, печенье, мармеладку или любое другое лакомство, благодаря которому с четырнадцати лет я начала упорно худеть, отказывая себе абсолютно во всем. Повзрослев я поняла: кушать можно все, но выбирая при этом не только вкусные, но и полезные блюда с небольшим содержанием калорий. Именно в тот момент, я познакомилась с японской кулинарией и полюбила ее, что называется, всей душой. Разнообразные угощения с нежным вкусом и тонким ароматом (,  роллы, мисо супы и т.д,) стали неотъемлемой частью моего повседневного рациона.

Каким же приятным удивлением было обнаружить, что японская кухня — это не только первые, вторые блюда, салаты и закуски, но и потрясающе вкусные десерты! Вагаси одно из популярных японских лакомств, появившееся в девятнадцатом веке на территории страны Восходящего солнца. В переводе на русский, дословно название десерта звучит как "гармония сладости". И, к слову сказать, это название полностью олицетворяет вкусовые особенности данного угощения! 

Не зря вагаси имеет даже собственный праздник - "День вагаси". Каждый год, шестнадцатого июня, во всех домах девушки и женщины готовят чудо-лакомство для своих друзей и близких. Угощая гостей вагаси, хозяйки дома желают крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях. Думаю, не стоит говорить, что все пожелания обязательно сбываются?!

Готовят вагаси исключительно из натуральных, свежих и качественных продуктов. В составе десерта мы видим сухофрукты, зерноовощные продукты, сладкий картофель, масличные семена, морские водоросли, красную фасоль и другие ингредиенты, богатые витаминами и минеральными веществами. 
Содержание калорий в десерте минимально, а удовольствие от чаепития максимально! Вагаси насыщает наш организм пользой, энергией, увеличивает работоспособность и поднимает настроение.
Не забывайте получать от жизни максимум удовольствия и помните, мы - это то, что мы едим! Приятного аппетита!

Эта статья была опубликована 11 December 2013 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв